注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

华蓥市高兴初级中学贯彻落实华蓥市教育系统党的群众路线教育实践活动工作会议精神情况汇报  

2014-03-19 15:16:10|  分类: 资讯平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华蓥市高兴初级中学

贯彻落实华蓥市教育系统党的群众路线教育实践活动工作会议精神情

华蓥市教育系统党的群众路线教育实践活动领导小组:

为贯彻落实华蓥市华蓥市教育系统党的群众路线教育实践活动工作会议精神,全面部署我校党的群众路线教育实践活动,推动广大党员干部进一步坚定理想信念、改进工作作风、埋头扎实苦干,推进华蓥“三次创业”,加快“义务教育均衡发展试点县”建设,努力办好人民满意教育,我校在市局群教工作会议后庚即行动,召开了贯彻落实华蓥市高兴初级中学贯彻落实华蓥市教育系统党的群众路线教育实践活动工作会议精神会议,现将会议具体汇报于后。

一、会议传达落实了华蓥市教育系统党的群众路线教育实践活动工作会议精神。支部书记兼校长郑剑华同志组织班子成员学习了二〇一四年三月十二日中共华蓥市委员会常委、中共华蓥市宣传部部长、华蓥市党的群众路线教育实践活动第四督导组组长陈云栋同志在华蓥市教育系统党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话、中共华蓥市教育局委员会书记、华蓥市教育局局长马庆茂同志在华蓥市教育系统深入开展党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话,中共华蓥市教育局委员会委员、华蓥市教育局副局长张达强同志在华蓥市教育系统党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话、华蓥市教育系统党的群众路线教育实践活动培训会议精神、《中共华蓥市教育局委员会关于印发<华蓥市教育系统开展党的群众路线教育实践活动实施方案>的通知》、《中共华蓥市教育局委员会<关于成华蓥市教育系统党的群众路线教育实践活动督导组的通知>》。

二、会议研究了我校贯彻落实华蓥市教育系统党的群众路线教育实践活动工作会议精神的意见。一是成立了华蓥市高兴初级中学贯彻落实华蓥市教育系统党的群众路线教育实践活动领导小组,郑剑华同志为组长,廖德华、胡敏林同志为副组长,谭德钏、袁道雄、匡建国、蒋金川、夏永念、江承云同志为成员。二是成立了华蓥市高兴初级中学贯彻落实华蓥市教育系统党的群众路线教育实践活动办公室,胡敏林同志为群教活动办公室主任,伍祥利同志为群教活动办公室干事。三是明确了职责,群教活动领导小组负责活动的领导和指导,群教活动办公室负责活动的计划、实施、管理和考核等工作。四是研究确定群教活动自选动作——尽职履责“三联系”,每个班子成员联系一个教研组、一个班级,每个党员教师联系一个普通教师、一个学生,每个教师联系一个学生、一个贫困生家庭,听民声,体群苦,解民难,办民事。

三、会议确定了华蓥市高兴初级中学党的群众路线教育实践活动工作会议准备事项。一是落实了与会人员,会议决定邀请教育局群教活动督查组、辖区“两代表一委员”、退休老领导老同志、家长代表。二是决定制作我校党的群众路线教育实践活动工作会议展板。三是落实了我校党的群众路线教育实践活动挂牌制度,计划制作党的群众路线教育实践活动办公室标牌和党的群众路线教育实践活动公示牌。

四、会议研究确定了华蓥市高兴初级中学党的群众路线教育实践活动学习宣传工作方案。一是明确了指导思想,把握一个核心目标,明确两个重点,着眼“三有”,着力“四风”,立足“四个显著”,着手“四个表率”,着重“五个带头”着意“五个结合”,坚持“六个注重”,立足“六个方面”,履行“七项职责”,做到“八个必学”,贯彻“八个坚持”,整治“九个问题”。二是明确了宣传重点——群教活动的重要意义、重大部署、重要活动、工作安排、工作要求、先进典型、活动进展。三是明确了宣传举措,建立活动平台、开设活动专栏、加强动态报道、进行阶段评述,突出典型宣传、开展对外宣传。四是明确了工作要求,加强领导,精心安排;突出主题,正确引导;求真务实,避免空谈。

                                    华蓥市高兴初级中学

                                    二〇一四年三月十三日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017