注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

华蓥市高兴初级中学学生评价制度  

2012-07-22 08:27:53|  分类: 课改制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (编写之中,敬请关注)促进学生的全面发展

 

为全面考查学生的学习状况,激励学生的学习激情,促进教育对象生动、活泼、主动地发展,贯彻“以课促改、以评促改”的课改管理方略,完善学校的课改管理制度,统一课堂教学的验收标准,规范课堂教学的评价行为,调动教师的教学改革热情,提升教师的课堂教学水平,推动自学互帮导学法课堂教学改革迈向深入,根据《华蓥市自学互帮导学法课堂教学改革三年规划》、《华蓥市自学互帮导学法课堂教学改革评估细则》、《华蓥市高兴初级中学自学互帮导学法课堂教学改革再起航工程实施方案》和《华蓥市高兴初级中学自学互帮导学法课堂教学改革考核办法》,结合学校课改工作的实际情况,特制定本课堂教学达标验收制度。

  1. 关注对学生学习过程的评价。 对学生 的评价不仅要关注学习的结果,更要关注学生在学习过程中参与程度 、合作交流的意识与情感、态度的发展,注重学生人文素养和道德修养的提高。
  2. 学校依据《考核办法》对每个教师的课堂教学达标情况进行考核,并将考核结果作为评选优秀教研组和课改先进个人的重要依据。
  3. 本制度从2012年9月1日开始实行,解释权和修改权归华蓥市高兴初级中学课改领导小组,未尽事宜以华蓥市高兴初级中学课改领导小组决议为准。
  评论这张
 
阅读(955)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017