注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《高初课改》投稿须知  

2012-07-22 08:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《高初课改》是由华蓥市教育局主管,华蓥市高兴初级中学主办的专业性内部报刊。为了规范写作行为,提高办报质量,确保按时出报,根据国家对报刊管理和编辑的相关规定,特将本报的办报宗旨、版面及栏目设置,以及对作者稿件的要求作如下说明:

       办报宗旨

       把握课改精髓,内化吸收理论,提高修养强素质;传递校内课改信息,通报市局课改动态,提供资讯把脉搏;发表教师课改作品,展示教师课改风采,呈现佳作促交流;围绕热点难点,汇聚课改精英,集思广益解疑难。

       栏目设置

       详见http://gaochukegai.blog.163.com/blog/static/2093780132012622115721417/

       投稿须知

  1. 稿件应具有原创性,凡是引用他人成果请务必注释说明。如果涉嫌抄袭剽窃,引发侵权问题,由作者自负责任。
  2. 稿件应具有实用性和科学性,论点鲜明、论据充分、事实确凿,用例典型、事理结合、逻辑严谨、文字准确、语句通顺。
  3. 稿件应具有规范性,文题应概括文章的要旨,凝练准确,不超过20个字,居中显示;作者姓名标注在文题下一行,居中显示(首次投稿请附上作者简介);正文500-1500字为宜;论文所涉注释及参考文献符合编排格式要求。
  4. 请将投送文章获奖或发表信息及时告知编辑部。
  5. 本报享有对来稿的删改权。如不同意删改,请在来搞时说明。

       投稿信箱gcxzjks@163.com

       工作Q Q346148238

《高初课改》竭诚欢迎各位老师投送各类稿件

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017