注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“我与课改”问卷调查(5):教师角色  

2012-07-19 17:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的老师们:

       岁月匆匆,课改十年。我校高擎责任大旗兴起课改热潮,以学生发展为中心,实施课改再起航和特色大打造两大工程,立足学生健康发展、教师专业成长和学校特色打造三个层面,着力解决思想观念、技术手段和实践成果三大问题,着手搭建学习、资讯、展示、互动四大平台,致力营造课改氛围,夯实课改基础,增添课改措施,壮大课改力量,规范课改行为,提升课改品位,形成课改特色。

       课改成败,系于教师。课改的航船再次扬帆,亲爱的您,作好搏击风浪的准备了吗?

       为增强课改工作的针对性,提高课改工作的实效性,我们特组织本次“我与课改”问卷调查。请您从百忙之中抽出一点时间,据实投票作答。谢谢!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017